На ММС Легнум постукивает в передней подвеске. На диагностике в Анкаре ничего не определили

Брать ли тогда сразу рейку и к Вам (ехать до Вас оч далеко

Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рулевая рейка.
• Страница 1 из 1
Рулевая рейка.Саша, здравствуйте.
На ММС Легнум постукивает в передней подвеске. На диагностике в Анкаре ничего не определили ![]() Брать ли тогда сразу рейку и к Вам (ехать до Вас оч далеко ![]() Спасибо.
Рейка на не работающем двигателе- должна иметь свободный
ход и не много подстукивать, это особенность рейки с гидроусилителем. Если причина в рейке, то ее можно отремонтировать в сервисах типа Гидромастер. Все непонятные стуки в передней подвеске на данной модели как правило не связаны с самой подвеской, во многих случаях причиной являются такие вещи как -погнутый глушитель, не правильно установленная защита картера, разболтавшийся бампер и т.п. Что бы понять в чем причина, надо подъехать к нам на диагностику. Диагностика проводится каждый день с 10-11 утра,бесплатно. Звоните- записывайтесь. ![]()
Здравствуйте Саша.
Заезжал к Вам сегодня. Жаль, что Вас не было на месте. Ребята Ваши так, к сожалению, и не локализавали стук спереди ![]() Хотя предположение сделали на прямые рычаги. Может у Вас версии свои какие-нибудь будут? Стучит, "собака". Че-то ездить немного страшновато, а менять все подряд не хочется. Спасибо.
Стук в передней подвеске.Саша, здраствуйте!
Вы уж извините, но я опять со своей проблемой. Скажите, пожалуйста, нельзя ли точно у Вас определить, какой из рычагов может издавать стук? И точно ли это рычаг? То есть, возможно ли, что стук может быть из-за подушки двигателя? Спасибо.
На 100% точно продиагностировать подвеску можно только
на яме, у нас к сожалению только подьемники. Идея с подушками - не правильная. Подушки могут издавать стук только при троганьи с места либо в движении при резком переключении передач.
Советую еще раз подьехать к нам /только что бы я был на месте/
Постораемся разобраться до конца. Но вот один пример из жизни сервиса: Наш клиент мучался со стуком передней подвески больше шести месяцев, мы не могли найти причину - другие сервисы тоже. Но он нашел грамотный сервис/из шапки авто.ру/ где ему была заменена ВСЯ передняя подвеска включая рейку........................... СТУК ОСТАЛСЯ И когда он в очередной раз приехал к нам на замену масла- кто то из моих пионеров заметил в технологическом отверстии лонжерона........посторонний предмет. Этим предметом оказалось здоровенное зубило/представьте себе как оно там грохотало при езде/ Собрали консилиум во главе с клиентом- начали гадать как ОНО могло попасть внутрь лонжерона????????????? Ведь вытащить его от туда----без вариантов. В результате-----лучьше бы и не нашли это зубило, так как после тщательного осмотра авто стало понятно что ОНО соброно минимум из трех доноров. Мне остовалось только одно- приварить зубило к лонжерону что бы не стучало. Ну а клиент после вскрытых фактов сразу продал своего............. Так может быть я плохо зубило приварил и оно у тебя опять застучало ![]()
Нееее!
![]() Зубило, по счастью, не мое. Да и на зубило-то не похоже, максимум - отвертка, или хотя бы ключ на 8. Готов приехать в субботу, завтра в любое время.
Да конечно же приезжай, желательно на такси, а иначе как выпить,
поговорить о РОДИНЕ о делах армейских, и о ................................ короче наливай!!! ![]() Я буду в 11.00 подьезжай.
• Страница 1 из 1