Саша, добрый день.
сколько стоит работа и з/ч?
Можно ли менять не весь комплект?
спасибо заранее.
г/к поменять 4g63
• Страница 1 из 1
г/к поменять 4g63Саша, добрый день.
сколько стоит работа и з/ч? Можно ли менять не весь комплект? спасибо заранее.
НЕ люблю я это занятие, меняй хоть частично хоть все сразу
все равно через неделю застучат, тем более на машине такого года. Работа-2000р. Стоимость гидриков узнавай в магазине.
спасибо.
странно, я движок по осени поставил контрактный.....из японии. думал, масло поменяю, пройдет(5W40) как же так я их запорол?!движок-то немалых денег стоил( почему вновь застучат? цена, понятно, все время забываю, что эт в магаз)) еще раз внял.
Надо было начинать с того что двигатель контрактный.
Узкоглазые воабще ох...и они все 100000т.км. катают без замены масла. И потом 5Х40 само по себе дерьмо - посмотри в фотоальбоме какие отложении оно дает. Мой совет залей 0Х40 гидрики должны замолчать, как правило они стучат из за грязи.
а оно не полезет из всех щелей
это же "оченьжидкое" масло. ну нада попробовать, я так и хотел, скоратить цикл замены в два раза разок-другой. спасибо, Саша!
0Х40 это не значит жидкое - это значит что масло держивает свою
вязкость от =50 до +50 в зависимости от производителя по крайней мере наше масло эти пораметры выдерживакт. Для очистки двигателя достаточно две замены масла 0Х40 через каждые 5000т.км и должно все быть на зае..сь
• Страница 1 из 1